隨處溜噠│適合親子的銀河鐵道望景餐廳

by 瓜米

我相信大部分的爸媽都會煩惱要帶小孩去什麼樣的餐廳吃飯,比較可以減少影響別人,這邊提供一個不錯的選擇,若你家有小小鐵道迷就非常推薦你前往。

位於彰化八卦山隧道附近的社頭山坡上,開了很多家主打觀賞高鐵及夜景的主題餐廳,會有高鐵近距離經過,加上有戶外的座位區,孩子比較不用像在室內這麼拘束,

若是沒有小孩,家人,情侶,朋友聚餐,也都相當適合。

由於是夜景餐廳,所以通常開放時間是傍晚,會建議早一點到會比較可以選到喜歡的座位和停車位。我們當時到的時間大約是5點,就停到門口旁邊的停車格,一直到天色暗下來,人就越來越多,就算是平日也是屬於蠻客滿的狀態,若是比較近的停車格都停滿了,就可能需要走比較遠。

不只是用餐,還有很多可以網美很喜歡的拍照佈景,愛拍照的絕對會停不下來。

座位的部分有室內二樓跟室外可以選擇,天氣涼涼的又帶著小孩當然是戶外最好啦!

這些座位到天色暗下來後,全都坐滿了呢。

高鐵就從我們的身邊呼嘯而過,孩子一聽到高鐵來了就會飛奔過去看。

這邊的餐點主要是簡餐、火鍋、義大利麵、炸物小點心、飲料,品項不多,我們點的這種簡餐大約300多塊沒有服務費,都有附飲料,而且以景觀餐廳來說也還算蠻好吃的。(還有一個蒸蛋較慢上沒有入鏡)

認真覺得是個很不錯的用餐地點,孩子也說之後還想要再去。除了親子餐廳外,這樣的餐廳也是帶孩子很不錯的選擇!

簡單介紹給大家,喜歡我的分享記得留言讓我知道,也歡迎跟我討論你都帶小孩去哪些餐廳喔!

You may also like

請留言