開箱│04浪浪別哭,手工水餃

by 瓜米

常常逛FB的時候就會看到「浪浪別哭」的粉絲頁,很多用專業單眼拍的可愛狗狗照片,希望能幫他們找一個家,做一些什麼。

我曾經到浪浪別哭的餐廳用餐過,看看那些狗狗,沒有能力再領養狗狗,這也算是支持他們的一種方式,這次還發現他們有一些手做的食品可以在網路上下單,與其留言跟他們說「加油,你們做得很棒」,不如用行動支持。

他們有幾款水餃,剛好我兒子很喜歡吃水餃,雖然我自從自己包之後就很少在外面買,這次是為了幫助浪浪所以即使有貴一些我還是下單了,相信他用的料也都是不錯的。

大約等了一兩個禮拜,收到時打開紙箱裡面還放了一個簡單的鋁箔保溫包,包裝乾淨。

送了一個小文件夾

這次買了三種口味試試,高麗菜是基本款,韭菜是孩子最愛的,另一個椒麻雞是老公想吃的。

水餃皮屬於比較厚一點的,可能因為手工桿的關係。高麗菜他是用全麥皮,孩子看了有一點沒那麼喜歡,結果果然還是最愛黃色南瓜皮的韭菜水餃。

我覺得調味上吃起來也算合口味,跟一般超市冷凍水餃比起來還是好非常多的。

高麗菜和韭菜口味
椒麻雞口味

椒麻雞口味老公說很喜歡,而且他比起其他兩個口味,更有手工捏花的感覺。

其實,我必須要承認,我們家悅悅在10年前是我買來的,雖然是合格犬舍,但那時候也算是年輕不懂事,沒有做到領養代替購買,但既然已經養了也當然要負責到底,知道養狗非常花錢,他們照顧那麼多沒有家的狗狗不管伙食還是環境維護肯定都很費心力,而且還有那種領養又被退回的,真的心力交瘁,就是想自己可以為他們做一點點點事情。

即使最近悅悅的癌症花光我所有可動積蓄,還是希望自己能多少幫助一些其他的狗狗。

相關文章:關於孩子│我家柯基犬確診淋巴癌,流水紀錄

想支持這邊逛逛

You may also like

2 留言

Aya 17 12 月, 2021 - 5:58 上午

也是悅悅啟發了我們家長輩對狗狗的愛,我們也因為悅悅 更能同理和參與動物保育,很有意義 : )

Reply
瓜米 27 12 月, 2021 - 6:37 上午

悅悅真是偉大啊XD

Reply

請留言